生徒会news

はっち連休!!

2019/4/26

こんにちは!!生徒会執行部です。

最近不安定な天気が続いていますね。都内ではまたインフルエンザが流行しているようです。

この先梅雨になり、雨がふる日も多くなります。体調管理に気を付けていきましょう!

さて先日25日に各学年で校外教授がありました。1年生はプレジャーフォレスト、2年生は鎌倉、3年生はディズニーへ行きました。

当日はあいにくの雨でしたが、午後からは晴れ、きもちよく過ごすことができました!

新しいクラスでのはじめての行事でしたが、少しずつ仲も深まってきたことと思います。

またこの学年になって1回目のテストまで1か月をきりました。日頃から計画的にすすめて一夜漬けにならないように頑張っていきましょう!

日曜からGWです。今年は8連休ということもあって楽しみにしている人も多いと思います。

GW,おもいっきり楽しみたいですね!!

前の記事生徒会役員選挙でした次の記事テスト前ですね