2022/9/27

文化祭まであと4日!!

こんにちは! 生徒会執行部です!

文化祭まであと4日ということで、思ったように制作が進んでいないクラスはそろそろ焦り始めるころかなと思うのですが、皆さんはどうお過ごしでしょうか?

文化祭中の学校内の装飾は生徒会執行部が担当しているのですが、今年の文化祭は特に力が入っています。

校内装飾はもちろんのこと、屋上装飾や初の試みであるピニャータなど、計画の段階から活発な意見が交わされ、制作されました。

その中で特に注目したいのが『階段装飾』です。

本屋などで階段に「3F文庫コーナー」などと表示されているのを見たことがありますか? あれのクラスver.を文化祭でやろうというのが今回の試みです。

パッと見ただけで「何階」で「どのクラス」が「何をやっている」か分かるので、来場された際にはぜひ階段装飾にも注目してみてください!