2022/9/26

文化祭まであと5日です‼

こんにちは! 生徒会執行部です!
今年も例に漏れず台風が我が物顔で日本列島を通り過ぎていきましたが、皆さんはどうお過ごしでしょうか?
さて、タイトルにもある通り、とうとう文化祭の季節がやってきました。
各クラス、各部活がそれぞれの出し物に向けて準備を進めています。
去年は校内生徒のみの文化祭でしたが、今年は中学生や保護者の方々にも参加して頂けるということで、在校生は来た人全員に楽しんでいただけるような内容にすることを意識して準備に取り組んでいます。
加えて生徒会の企画もあります。今年の生徒会はイベント、装飾、宣伝、当日の運営、すべてにおいて文化祭がより良いものになるよう日々知恵を振り絞っています。開催する自分たちと来校された皆さんの両方が満足する文化祭を目指して、残り5日間走り切ります!