2020/7/8

お久しぶりです!

こんにちは!生徒会執行部です!

休校期間が明けてから初めての更新です。皆さんお元気でしたか?

もうすっかり夏ですね。そろそろ梅雨も明けそうです。

遅くなってしまいましたが、1年生の皆さん、ご入学おめでとうございます!

これから体験入部も始まり、やっと高校生らしい生活が始まりますね。

例年通りとはいかないスタートとなりましたが、3年間の國高ライフを楽しんでください。

幅は狭まったものになってしまいますが、執行部は今年度も活動していきます。

そして、執行部の1年生の募集は後期からとなりました。興味のある人は考えておいて下さい!

在校生の皆さん、全員登校が始まり新しいクラスにもようやく馴染めてきた頃だと思います。

これから模試もあり、学習面でも忙しくなります。一丸となって頑張っていきましょう!

感染予防も大事ですが、熱中症にも気を付けて生活しましょう。水分補給を忘れずに!!