2020/4/4

【新入生、在校生】休校延長について

新型コロナウィルスの感染拡大防止のため、5月6日(水)まで休校措置を延長します。
入学式、始業式については未定のため、4月10日(金)にメール配信サービス(ホットコンパス)でお知らせします。
また、5月6日(水)までの土日祝日に関しては学校閉鎖とします
今後、課題や連絡を本校ホームページに掲載するとともに、ホットコンパスでお知らせします。

新入生の皆さんにおいては、新型コロナウィルスの影響により登校できない日々が続いていますが、本校の桜も満開になり、皆さんの入学をお祝いしています。改めまして、ご入学おめでとうございます。

また、在校生の皆さんは、友人に会えず不安な日々を過ごしていることと思いますが、学校再開に向けて私たちも準備を進めているところです。各自、自宅でできることをしっかりやりながら、今後の連絡を待っていてください。