国高diary

【1年】球技大会

2022/10/29

本校校庭および第一記念館にて、1年生の球技大会が催されました。

暖かい日差しのもと、文化祭において作成したクラスTシャツを着て、各競技に臨みました。

感染対策を徹底するとともに、競技が滞りなく行えるよう、体育委員が全体を仕切り、学年全体で団結して進行しました。

種目は、バレーボール、ドッジボール、バドミントン、バスケットボール、卓球、フットサルでどれも白熱し、クラスでの応援は大変盛り上がっていました。

文化祭でクラスの団結がより一層深まったこともあり、充実した一日になったのではないでしょうか。

生徒諸君はもちろんのこと、円滑に企画・運営をしてくれた体育委員のみなさん、本当にありがとうございました。

前の記事【2年】進学説明会次の記事【1年】音楽コンクール