2019/2/8

立春❀

こんにちは!!生徒会執行部です。

立春が過ぎましたがまだまだ寒いですね。

今週末にもまた雪が降るそうです。。。

先日、生徒会委員会があり、執行部では各部署の進捗状況の報告等を行いました。

執行部では現在、今月末に行われる三送会の企画、4月に行われるクラブ紹介に向けた準備が行われています。

クラブ紹介の準備では、発表する各部活動との打ち合わせが本格化してきています!

三送会、クラブ紹介ともにいいものにできるよう頑張っていきます!

今週にはいり、学年末考査までいよいよ1ヶ月を切ってしまいました。

来週には英検の結果も返ってくるので、勉強面でいろいろと考えるいい機会になりそうです。笑

来週は一般入試がはじまります!今まで培ってきた努力を出し切れるよう願っています!

しばらく休みが続くので、生活リズムを崩しすぎないようにしていきたいですね!