2016/7/17

オープンスクールを開催しました

7月17日(日)、オープンスクールを開催しました。参加者の皆様、暑い中ご来校ありがとうございました。

中学生の皆様には国語・数学・英語の受験問題解説、保護者の皆様には説明会や個別相談などに参加していただきました。

少しでも本校のことを知っていただきたいという想いから始めた今年初の新しいイベントで、何かとご不便ご迷惑をおかけしたことと思いますが、生徒会執行部の活躍と参加者の皆様のご協力があって無事終えることができました。教職員一同、重ねて心より御礼申し上げます。

残念ながら今回ご参加いただけなかった皆様におかれましては、秋の文化祭や学校説明会でゆっくりご案内したいと思います。ご来校お待ちしております。

今後も暑い日々が続きそうです。お体にお気をつけてお過ごしください。

davdavdav