2019/11/28

第4回学校説明会 当日のご案内

掲題のイベントに申込をされた方は、以下をご確認くださいますようお願いいたします(同内容を前日にメールでも配信いたします)。

令和元年11月30日(土)

受付開始 13時30分 これより前の来校はご遠慮ください。

説明会  14時00分~16時00分

場所

本校第一記念館(または第二記念館) 正門(神宮球場の向かい)よりお入りください。

受付票(スクリーンショットのご提示も可です。)

上履き(上履きのまま屋外を歩く場合があり、また雨天時は濡れますので、スニーカータイプをお奨めします。)

筆記用具(アンケートに回答をしていただきます。)

校舎内での写真撮影はご遠慮ください。

お車、自転車での来校はご遠慮ください。

本校の所在地をインターネットで検索した際、正門ではなく西門側が示される場合があります。正門は、神宮球場の向かい、日本青年館の隣ですので、それらが目印になります。

悪天候等により中止となる場合は、本校ホームページ及びメールにてご連絡いたします。

その他

日本文化史資料館(文科館4F)を開館します。施設案内のコースには入っておりませんので、ご希望の方は、説明会後もしくは施設案内後にお立ち寄りください。