2018/9/12

文化祭学校説明会へのお申込みができなかったみなさまへ

文化祭学校説明会は、おかげさまでお申込み人数が定員に達したため、予約受付を終了いたしました。残念ながら、参加をご希望されながらお申込みができなかったみなさまには、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。ひとりでも多くの方にご参加いただくために、既にお申込みいただいたみなさまに対し、万が一ご参加できなくなった場合にキャンセルをお申し出いただくようお願いしているところです。キャンセルが出た場合は、その都度、お申込みサイトに反映いたしますので、随時そちらをご覧ください。なお、文化祭学校説明会は、10月から全5回にわたって実施されます学校説明会(9月12日9:00より予約受付開始)と同内容ですので、今回お申込ができなかった場合でも、ぜひそちらにご参加いただければ幸いです。また、文化祭は本校の目玉行事であり、特に今年度は70周年を記念して3日間行われるため、生徒たちも例年以上に熱を入れて準備をしております。学校説明会にご参加いただけない場合でも、ぜひ文化祭に来ていただき、生徒たちの様子をご覧いただければと思います。教職員、生徒一同、皆様のご来校を心よりお待ちしております。